标签:“还原页面”对话框

Edge资讯

在启动时禁止Microsoft Edge的“还原页面”对话框

在启动时禁止Microsoft Edge的“还原页面”对话框
Microsoft Edge的新功能可以缩短启动时间,或者提示确保您不会丢失标签,这真是一件令人烦恼的事情。即使关闭前关闭选项卡,Edge也会要求“还原页面”并显示消息“在打开某些页面时Microsoft Edge已关闭”,如果Edge在每次启动或重新启动时始终显示此对话框,则可以使用此方法禁用它。您需要了解的内容:Edge提示关闭边缘时还原打开的页面……继续阅读 »

Edge插件网 1个月前 (03-17) 184浏览 0评论0个赞