在启动时禁止Microsoft Edge的“还原页面”对话框

Edge资讯 Edge插件网 7个月前 (03-17) 2456次浏览 已收录 0个评论

Microsoft Edge的新功能可以缩短启动时间,或者提示确保您不会丢失标签,这真是一件令人烦恼的事情。即使关闭前关闭选项卡,Edge也会要求“还原页面”并显示消息“在打开某些页面时Microsoft Edge已关闭”,如果Edge在每次启动或重新启动时始终显示此对话框,则可以使用此方法禁用它。

您需要了解的内容:

  • Edge提示关闭边缘时还原打开的页面
  • 该对话框仅在系统关闭或重新启动后在Edge启动时出现
  • 大多数用户报告说,他们发现对话框令人讨厌,并希望将其禁用。

您通常会注意到,由于某些原因Chrome崩溃时,Chrome显示恢复上一会话消息,类似于Chrome,Edge也表现出相同的行为。
在启动时禁止Microsoft Edge的“还原页面”对话框

禁用Microsoft Edge显示的“还原页面”对话框

有两种方法可以解决此问题。如果一种方法可行,则无需紧随其后,有时您可能必须同时尝试两种方法。

I.配置边缘以还原上一个会话

  1. 启动Edge浏览器
  2. 单击设置,然后单击更多(Alt + F)(三点图标)
  3. 选择设置
  4. 在“启动”上选择>启用“从上次中断处继续”
    在启动时禁止Microsoft Edge的“还原页面”对话框

二。在Edge浏览器中禁用Startup Boost

  1.  启动Edge浏览器
  2. 点击设置等等
  3. 选择系统
  4. 关闭“启动增强”设置

在启动时禁止Microsoft Edge的“还原页面”对话框

如果将Edge浏览器配置为在启动时打开一个或多个特定页面或新选项卡,则可能要先尝试在Edge中禁用“启动增强”功能。

值得注意的是,这可能会对Edge启动加载产生负面影响。

毕竟,微软声称启动增强功能可以帮助Edge启动时间从29-41%缩短。


Edge插件网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:在启动时禁止Microsoft Edge的“还原页面”对话框
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址